Телефон в
8 (495) 504-37-35
Круглосуточно
График работы магазина в Москве Пн-Пт 9:00 - 18:00
        Сб-Вс Выходной

Наши менеджеры перезвонят Вам и помогут оформить заказ

Код клиента:

Отпечаток рода или Как сохранить свои семейные корни?

Опубликовано: 18.12.2018

Наш магазин «Старый Мастер» имеет в своем арсенале множество уникальных товаров и авторских работ, но такой удивительной коллекции, как «Родословные книги», не было никогда. Генеалогическое дерево – это память о своем роде и своих предшественниках, безусловно, нужная частица в жизни современного поколения.

 

Такие нужные и ценные книги

На нашем сайте вы представлено несколько коллекций родословных книг, рассортированных на классы по внешнему оформлению и наличию дополнительной фурнитуры. Каждый книжный экземпляр упакован в уникальный футляр авторской работы, обложка которого выполнена из натуральной или искусственной «эко» кожи, а также имеет тиснение «под золото» или «серебро». В некоторых моделях на книге имеется дворянский герб, зеркальная табличка для подарочных надписей.

 

Ларцы и тубусы для хранения генеалогических свитков семейной родословной, представленные в каталоге, выполняют защитные функции от влаги и пыли. Аксессуары сделаны из качественной искусственной кожи, имеют блинтовое тиснение. Любую модель родословной книги или ее аксессуар можно превратить в шикарный подарок для члена семьи или любимого человека.

 

Генеалогическое древо: от отца к детям

Почему необходимо знать свои корни? Мы назовем вам лишь несколько главных причин, для чего следует соблюдать древнейшую традицию своего народа:

  • Духовность.

С древних времен существует примета: «Те, кто знают свой род – живут дольше «безымянных» имен». Русский народ давно приметил, что почет и уважение продляют жизнь.

  • Здоровье.

На Руси, прежде чем выбрать спутника жизни, всегда перечитывалась родословная книга для исключения родственных браков. При создании семейных уз с кузинами и кузенами до восьмого поколения не исключались при рождении детей физические уродства.

  • Религия.

Если в вашей семье постоянно происходят неурядицы или кто-то регулярно страдает из-за отсутствия денег, нужно проверить свои родовые корни. По поверью: чей родственник даже двести лет назад совершил какой-нибудь тяжких грех, то по кармической цепочке за этот грех будет отвечать его дальнейшее поколение. Чтобы «обрубить» концы несчастий, религиозные люди советуют в Божьем месте поставить свечку и попросить прощение за грехи соплеменника. Говорят, несчастья на этом заканчиваются.

  • Увлечения.

Часто люди отмечают тот факт, что в каждой семье присутствует своеобразная тяга к определенным увлечениям. Например, в семье художника обычно рождаются дети, которые хорошо рисуют с малых лет.

 

А может быть, у вас в роду были великие полководцы или певцы? Составьте свое генеалогическое дерево, сохраните его в книге, футляре или ларце для своих потомков. Вдруг им тоже будет интересно, кто были их родители.

Товары к этой статье

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 0 руб

Заказ в один клик
Подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.