Телефон в
8 (495) 504-37-35
Круглосуточно
График работы магазина в Москве Пн-Пт 9:00 - 19:00
        Сб 10:00 - 17:00
Бесплатно по России
8 (800) 555-42-53
Код клиента:

Приглашение в детство – «Красотуленька»

Опубликовано: 22.10.2018

«Старый Мастер» приглашает вас в детство! Наш магазин предлагает своим покупателем только лучшее, и в этот раз мы спешим представить вам большой ассортимент мягких, забавных кукол разных цветов и оттенков. Но «Красотуленька» не просто кукла – это мечта, в создание которой вложили душу и детскую непосредственность. Выполненная вручную из натуральных материалов игрушка украсит любой интерьер, станет неотъемлемой частью любой коллекции, обязательно «подружится» с каждым ребенком и оставит о себе теплые воспоминания.

 

Разве «Красотуленька» только игрушка?

С давних времен куклы являются важной составляющей жизни человека. Привычные и знакомые каждому игровые модели были, и до сих пор являются, лучшими друзьями для детей и неотъемлемыми спутниками большинства игр. Однако, такую разновидность игрушек использовали не только для забавы детей, они являлись защитницами человеческого здоровья, удачи и домашнего очага. Игрушечные защитницы носили название, которое напрямую говорит об их истинном назначении, – берегиня или оберег.

 

В наше время основное назначение кукол осталось прежним: с ними до сих пор проводят свой досуг дети из разных стран и социальных слоев. Но вместе с тем есть люди, для которых это не просто игрушка или элемент интерьера, а еще и драгоценная часть коллекции. В коллекционерах кукол до сих пор живет ребенок с доброй чистой наивной заинтересованной душой, вкладывающий всего себя в увлечение, способное сделать его счастливым.

 

Кто приобретает кукол?

Казалось бы, в чем вопрос? Ведь приобрести игрушечную девочку в настоящий момент может любой и детские магазины способны удовлетворить своим ассортиментом даже самых привередливых покупателей, главное знать, что ты ищешь.

 

«Старый Мастер» считает, что покупатели «Красотуленьки» это люди:

  • способные мечтать, любить, творить и получать удовольствия от малого;
  • которые хотят оставить о себе память и приятные воспоминания;
  • для которых игрушка не только развлечение, но и талисман, способный принести его обладателю кусочек счастья;
  • искренние, которые дорожат близкими и пользуются любой возможностью доставить им удовольствие.

 

Дорогие покупатели, приобретая «Красотуленьку» в нашем магазине, вы получаете не только качественную и обаятельную куколку, вы также разделяете с нами наши мечты и стремление дать этому миру капельку детской любознательности, простодушности, открытости и радости.

Товары к этой статье

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 0 руб

Заказ в один клик
Подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.